凝心聚力保稳定 积极作为促发展

东营校区开展寒假前安全大检查


作者:赵茵
发布时间:2021-01-07
点击次数:10

202116日,东营校区党工委书记杨同伟带领综合办公室、保卫处、后勤保障处的有关负责人,开展寒假前安全大检查,进一步排除安全隐患,并对前期各重点区域查出的安全问题整改情况进行巡查。

杨同伟一行先后实地检查了附属中学、综合实验楼、石大恒业办公楼南侧商铺、学10楼、离退休职工管理处、单身公寓、饮食服务中心、35千伏变电站、研究生服务楼等地,对发现的安全隐患责成相关单位限期整改,对前期已排查出的安全隐患整改情况进行现场检查。

杨同伟强调,学校即将放寒假,但安全工作不能放假。各部门要切实树立安全无小事的观念,进一步强化安全责任意识,做好隐患排查治理,对查出的问题做到隐患整改彻底;寒假、春节期间,要根据上级有关要求,进一步强化疫情防控的各项工作举措;切实加强假期值班工作,做好信息的上通下达,进一步落实突发事件的各项应急处置措施,全力以赴确保寒假、春节期间东营校区的安全、祥和、稳定。(摄影:综合办 刘云龙)