凝心聚力保稳定 积极作为促发展

东营校区第七次全国人口普查领导小组召开入户调查登记专题会议


作者:孟贵宾
发布时间:2020-10-07
点击次数:10

107日上午,东营校区第七次全国人口普查领导小组召开入户调查登记专题会议,组长杨同伟及小组成员段长征、綦磊、宋玉田、郝传宝、黄少云、高广学、刘晓惠、孟贵宾参加会议。

会上,刘晓惠就领导小组成立以来的主要工作做了汇报,就校区建筑物标绘、普查区划分、指导员普查员筛选培训、后续入户调查登记等重点工作进行了说明。段长征就在职普查员选调、经费支持、入户后面临的主要问题等提出了要求。

杨同伟指出,要高度重视第七次全国人口普查工作,加强宣传,特别要加强针对校区各单位职工的宣传力度;要和各选调单位沟通,进一步明确在职选调人员的工作职责,入户阶段的工作重心要在人口普查工作上;校区各单位要加强配合,积极支持人口普查工作。

杨同伟表示,领导小组会积极争取上级经费支持,为入户调查登记提供经费和物质保障。

会议还对1011日后的入户调查登记工作面临的具体问题进行了研究。(摄影:刘晓惠)