凝心聚力保稳定 积极作为促发展

饮食服务中心党支部以实际行动献礼党的生日


作者:赵杰成 杜娟
发布时间:2020-06-27
点击次数:61

中国共产党成立99周年之际,饮食服务中心党支部以“理论联系实际”的方式行动起来,通过讲党课、走访慰问退休老党员等活动为党的生日献礼。

饮食支部积极响应党工委的部署安排,开展了“我来讲党课”活动。结合本单位疫情防控工作,党支部书记讲了“发挥党员先锋模范作用,让党旗在战役一线高高飘扬的党课。全体党员集体观看了“致敬,中国抗疫图鉴”视频并进行了重温入党誓词活动。

会后,两校区分别以党小组为单位走访慰问饮食支部退休先进模范老党员及退休生活困难老党员。在与退休老党员的促膝长谈中,倾听老党员们的心声,认真汲取了退休老党员对支部建设宝贵的意见建议。

通过一系列活动的开展,全体党员把理论学习与实际行动相结合,增强了党性修养,加深了与退休老党员的感情,以饱满的热情敬业的精神庆贺党的生日。

 

( 摄影:张瑞文 杜娟)