凝心聚力保稳定 积极作为促发展

关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的最新要求


作者:
发布时间:2020-01-31
点击次数:11


校区各单位:

根据上级各部门新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关要求和部署,学校已经成立了疫情防控工作领导小组和指挥部,并发布了《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》,昨天又下发《关于职工自觉做好自我防护的通知要求》。

根据学校通知要求和东营市疫情防控最新要求,结合校区实际,针对在校区内上班和居住的职工,建议各单位做好以下工作:

1.各单位要深刻认识疫情防控严峻形势,充分领会通知精神,严格落实上级工作相关要求和部署,精准摸排假期出市人员行动轨迹,并做好信息统计和上报。

2.建议各单位针对仍在外地职工结合单位工作实际,适当推迟返程计划,就地隔离至观察期满。

3.对已从外地返回职工及其家属,各单位结合实际,严格按照相关要求,做好居家隔离人员后勤保障等各项工作,给予隔离人员及时帮助,确保隔离职工正常生活需求。密切关注隔离人员身体状况,如有发热、咳嗽、胸闷等不适症状,请及时向东营校区新型冠状病毒疫情防控领导小组汇报。




 

                                                                                                   东营校区新型冠状病毒疫情防控领导小组

                                                                                                                     2020131