凝心聚力保稳定 积极作为促发展

关于成立东营校区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组的通知


作者:
发布时间:2020-01-27
点击次数:84


东营校区各单位:

为有效预防、及时控制和妥善处理当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,加强校区内疫情防控,提高快速反应和应急处理能力,建立健全应急机制,确保校区内广大居民的生命健康安全,结合校区实际情况,特成立东营校区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组。

一、小组成员

组长:杨同伟

组员:綦磊 宋玉田 段长征 高广学 郝传宝 黄少云

二、工作职责

负责统筹协调校区疫情防控工作,研究重大决策部署和重要工作安排,协调解决重大问题。推进落实新型冠状病毒疫情防控应急响应措施及各项工作任务。

三、工作要求

1.各单位要高度重视、各司其职,要互相配合、密切协作,加强信息报送,严守工作纪律,随时做好应急工作。工作人员必须服从命令、听从指挥、忠于职守、坚守岗位,严格执行请示、报告等制度,不得隐瞒、缓报、谎报或者授意他人隐瞒、缓报、谎报。

2.各单位要加强值班值守,继续摸排新增有湖北进出经历人员或接触过疫情发生后从湖北离开人员的情况,建立台账,按常规要求填报东营市系列表格并及时上报给综合办、保卫处、后勤保障处。

综合办公室值班电话:0546-8392241,传真05468397333

后勤保障处值班电话:0546-8391190

保卫处值班电话:0546-83931102110

 

 

 

                      东营校区党工委(管委会)

                        2020127