凝心聚力保稳定 积极作为促发展

党委书记王勇调研东营校区工作


作者:赵茵
发布时间:2019-12-20
点击次数:196

1219日,党委书记王勇,党委常委、党委办公室、校长办公室主任田丰到东营校区,就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况以及校区发展现状、当前和今后一个时期面临的主要问题等进行调研。

王勇听取了东营校区党工委书记、管委会主任杨同伟关于主题教育开展情况、校区总体发展状况以及校区资源有效利用、高等研究院建设、管理队伍建设等方面的工作汇报,详细了解了离退休职工管理处、东营科学技术研究院、附属中学、后勤保障处等单位的工作情况和存在的问题及困难。

王勇指出,2019年东营校区运行平稳,为学校的发展提供了有力支撑。下一步,东营校区要紧紧围绕“科研中试和成果转化基地、教学实习和学生实践基地”这一定位,站在学校事业全局的高度长远谋划今后发展,特别是要在加强教学实习实践基地建设的同时,大力强化成果转化平台建设,充分利用东营校区的各类资源,广泛吸引国内优秀科研机构和企业加盟,共同把东营校区打造成为高水平科研成果转移转化基地。要积极探索与东营市、胜利油田的长效合作机制,通过进一步优化团队结构、提升服务质量,形成小机关、大服务的工作格局,服务学校事业发展和区域经济发展。王勇特别强调,要切实抓好巩固和深化主题教育成果工作,继续开展学习先进典型、学习先进校友等活动,教育引导广大党员和教职工踏踏实实做好本职工作,把学习成果转化为工作动力和工作实效。(摄影:刘云龙)