后勤保障处召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

作者:刘艳杰
发布时间:2019-12-13

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求和部署,126日,后勤保障处召开了领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组对专题会议进行了指导。

会议通报了专题民主生活会的准备情况以及领导班子的检视剖析材料,认真梳理了班子成员在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等方面存在的突出问题,从思想、政治、作风、能力、廉政五个方面深入分析了产生问题的根本原因,提出了整改措施,明确了下一步努力方向。领导班子成员分别认领了问题。随后,领导班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”的主题,逐一梳理个人存在的问题,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体,并进行深刻的批评与自我批评。

指导组到会成员对班子民主生活会给予了充分肯定,指出后勤领导班子对召开此次民主生活会的重要性认识到位,准备充分,剖析问题深刻,整改措施针对性强,是一次严肃认真的民主生活会。希望后勤保障处领导班子要以这次专题民主生活会为起点,扎实有效抓好政治理论学习,提高政治站位,在工作中分析问题要到位,思考谋划要超前,要做好结合文章,精心抓好整改落实。

后勤领导班子表示,将进一步深入学习理论,提高思想认识,抓好民主生活会的整改落实工作,巩固提高主题教育的成效,以实际行动为学校的发展提供强有力的后勤保障,为学校的“双一流”建设做出应有的贡献。(摄影:刘艳杰)