凝心聚力保稳定 积极作为促发展

饮食服务中心党支部两校区同步召开“对照党章党规找差距”专题会


作者:赵杰成
发布时间:2019-11-25
点击次数:10

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,1123日,饮食服务中心党支部分别在青岛校区、东营校区以党小组为单位同步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。

会上,党支部全体党员依次发言,严格对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”具体要求以及学习贯彻十九届四中全会精神,坚持从严从实标准,结合自身工作岗位,逐项逐条查找自身差距、检视剖析问题并对存在的问题分析了思想根源和提出了整改措施。

    全体党员交流完毕后,要求全体党员进一步梳理问题清单,按照主题教育精神,落实即知即改、立行立改的举措,边学习、边对照、边检视、边整改,为下一步开好专题民主生活会打好基础。(摄影:张瑞文)