凝心聚力保稳定 积极作为促发展

幼儿园工会小组认真学习中国工会十七大精神


作者:张建梅
发布时间:2018-11-09
点击次数:20

近日,中国工会第十七次全国代表大会在人民大会堂召开。根据学校《关于认真学习宣传贯彻中国工会十七大精神的通知》精神,幼儿园工会小组于115日下午组织老师们学习了习近平《开创我国工运事业和工会工作新局面》、王沪宁在中国工会第十七次全国代表大会上的致词《展示新时代我国个人阶级团结奋斗新风采》。

通过学习,老师们进一步看到了工会在未来的发展方向,明确了工会组织作为党联系职工群众的桥梁和纽带,要坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,基层工会小组的职责是以职工为中心,抓住职工群众最关心最直接最现实的利益问题,认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众。老师们纷纷表示,要立足本职工作,不断提高业务水平,以实际行动听党的话,跟党走。(摄影 王美忠)