东营校区敲响暑期安全警钟

作者:赵茵
发布时间:2018-07-25

7月25日,东营校区党工委副书记、管委会副主任杨同伟主持召开安全工作会,通报了近期校区安全状况,传达了学校对安全工作的具体要求,并部署了暑期安全工作任务。

会议要求东营校区各相关单位的负责人要认识到位,高度重视;认真制定本单位的暑期安全工作预案,切实把学校提出的召开一次安全部署会、开展一次安全教育,进行一次安全检查”落到实处;重点突出,根据各单位的实际情况划出重点区域拟定重点问题,做到点面结合,彻底清除重点隐患;提醒教职工注意暑期的家庭安全、外出安全和车辆安全;各单位领导干部暑假期间要坚守岗位,切实落实值班制度,保持信息畅通和信息准确上报;在密切关注网络舆情的同时,充分利用好网络优势,实现重要信息的快速传递;各单位要加强内部管理,严格各项规章制度,部门之间要相互提醒,协调合作,精诚团结,共保东营校区安全与稳定。